Skor Sertifikasi RC0-903

Pertanyaan 1

Seorang pengguna ingin berbagi gambar dengan cepat di antara perangkat seluler. Perangkat akan berdekatan sehingga kebutuhan layanan pihak ketiga dan / atau perangkat jaringan lain tidak diperlukan. Manakah dari berikut ini adalah opsi TERBAIK untuk skenario ini?

A. NFC

B. USB

C. IR

D. WiFi

Jawaban: A

Pertanyaan: 2

Manakah dari hal berikut yang perlu diaktifkan pada ponsel untuk membagikan koneksi Internetnya dengan beberapa perangkat secara bersamaan?

A. NFC

B. Bluetooth

C. Hotspot

D. Tethering

Jawaban: C

Pertanyaan: 3

Smartphone Android biasanya berbeda dari perangkat smartphone lain dalam hal itu:

A. Perangkat Android menggunakan aplikasi yang lebih aman daripada perangkat lain.

B. Perangkat Android menggunakan sistem operasi open source.

C. Perangkat Android hanya dapat beroperasi dengan sistem operasi proprietary.

D. Perangkat Android dapat menerima aplikasi dari sumber yang berbeda.

Jawaban: B

Pertanyaan: 4

Baru-baru ini sebuah perusahaan memperbarui infrastruktur jaringan mereka. Seorang pengguna melaporkan bahwa laptop mengalami kecepatan jaringan yang lebih lambat sejak pembaruan. Manakah dari berikut ini yang akan menggantikan teknisi, daripada membeli perangkat baru?

A. NIC Nirkabel

B. CPU

MENJEJALKAN

D. Hard drive

Jawaban: A

Pertanyaan: 5

Perangkat lunak lama harus diinstal pada netbook. Manakah dari hal berikut ini yang kemungkinan besar diperlukan untuk menginstal perangkat lunak?

A. Port petir

B. Adaptor Bluetooth

C. Drive optik USB

D. Chip NFC

Jawaban: C

Pertanyaan: 6

Perangkat pelacakan kebugaran yang dapat dikenakan menggunakan teknologi berikut untuk menentukan tingkat aktivitas pengguna?

A. Digitizer

B. Giroskop

C. Accelerometer

D. Inverter

Jawaban: C

Pertanyaan: 7

Seorang pengguna, Ann, sedang mempersiapkan untuk bepergian ke luar negeri dan ingin memastikan bahwa laptopnya akan berfungsi dengan baik. Manakah dari komponen laptop berikut yang harus diverifikasi FIRST untuk memastikan kompatibilitas daya sebelum bepergian?

A. Adaptor dinding

B. Baterai

C. Catu daya

D. Digitizer

Jawaban: A

Pertanyaan: 8

Laptop disiapkan di podium untuk presentasi tetapi diatur ke desktop tambahan. Presenter ingin menunjukkan persis apa yang ditampilkan layar laptop. Manakah dari berikut ini yang akan menjadi cara CEPAT untuk mencapai ini?

A. Cari pengaturan di panel kontrol

B. Alihkan tombol fungsi tampilan ganda

C. Ubah orientasi layar

D. Reboot laptop

Jawaban: B

Pertanyaan: 9

Laptop memiliki port jaringan yang tidak berfungsi secara konsisten dan nirkabel di luar jangkauan. Manakah dari hal berikut yang akan dilakukan teknisi untuk segera mengembalikan laptop ke jaringan kabel?

A. Gunakan dongle USB ke RJ-45

B. Aktifkan Bluetooth

C. Memungkinkan tim NIC

D. Ganti motherboard

Jawaban: A

Pertanyaan: 10

Seorang pelanggan menginginkan laptop tertipis mungkin. Manakah dari teknologi tampilan berikut yang biasanya memungkinkan perangkat yang lebih tipis?

A. IPS

B. OLED

C. LCD

D. DisplayPort

Jawaban: B

Pertanyaan: 11

Manakah dari komponen berikut yang bertanggung jawab untuk mengubah cahaya menjadi informasi digital?

A. Mikrofon

B. Digitizer

C. Inverter

D. Webcam

Jawaban: D

Pertanyaan: 12

Pelanggan membawa laptop untuk diperbaiki, karena gambar layar terbalik. Manakah dari berikut ini yang merupakan solusi TERBAIK?

A. Ubah orientasi layar

B. Ganti kartu video

C. Hubungkan monitor eksternal

D. Perbarui driver kartu video

Jawaban: A

Pertanyaan: 13

Pengguna meminta kabel untuk mengisi daya dan mentransfer data untuk perangkat seluler Apple. Manakah dari jenis koneksi berikut yang akan memenuhi persyaratan pengguna?

A. MicroUSB

B. Molex

C. MiniUSB

D. Lightning

Jawaban: D

Pertanyaan: 14

Seorang pengguna melaporkan bahwa kursor melompat ke lokasi layar acak saat mengetik di komputer laptop. Manakah dari perangkat berikut yang kemungkinan besar menyebabkan ini?

A. Touchpad

B. Roda mouse

C. Tombol multimedia

D. Digitizer

Jawaban: A

Pertanyaan: 15

Seorang pengguna telah meminta perangkat yang dapat digunakan untuk konferensi web saat jauh dari tempat kerja. Perangkat ini terutama akan digunakan untuk mengirim email, meninjau dokumen, dan panggilan telepon. Manakah dari perangkat seluler berikut yang kemungkinan besar akan direkomendasikan oleh teknisi?

Sebuah tablet

B. Kamera pintar

C. Phablet

D. Kamera web

Jawaban: C

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *